香港青聯學生交流網絡(SEN)本會乃一非牟利自願團體,為香港青年聯會(HKUYA)的屬會。本會成立目的為:

  1. 提供平台讓學生能與企業家,社會知名人士及各地學生作高層次交流, 繼而擴闊視野, 建立更廣的世界觀;
  2. 團結本會會員,通過不同的青年交流活動,努力促進兩岸四地(香港、中國內地、澳門、台灣)青年學生的相互溝通和瞭解;
  3. 推動會員參與愛國愛港活動,鼓勵其多認識祖國,參與社會事務,培育對社會的承擔感,將來憑知識和專業回饋社會。

會員類別

  1. 學生會員

    1. 高中學生會員
      凡年齡介乎16-28歲,並現正就讀於香港或海外各高中之學生,均可申請為本會高中學生會員。
    2. 大專院校學生會員
      凡年齡介乎16-28歲,並現正就讀於香港或海外各大專院校之學生,均可申請為本會大專院校學生會員。
  2. 非學生會員

      凡年齡介乎16-28歲,於香港或海外各大專院校畢業,而畢業年期不超過3年,均可申請為本會非學生會員。

 

 
      私隱聲明  |  免責條款  
  © STUDENT Exchange Network. All Rights Reserved. Powered by Smart -Streaming.com Sponsored by YouthOnline Assoication